Solange die Pfannkuchen abkühlen könnt ihr euch die Füllung zubereiten:
1 kleiner Becher Quark (den fetten;)
Honig
Zimt
Zitronensaft, alles schön glatt rühren und abschmecken.
Die Erbeeren hab ich nur in feine Scheibchen geschnitten.
Dann die Pfannkuchen in 6 gleich große Teile schneiden. Jetzt abwechselnd schichten. Erst Teig, dann Quark, darauf die Erdbeeren. Voila`! Laßt es euch schmecken!
Wünsch euch nen schönen Tag und viel Spaß beim Ausprobieren.
Strawberryknoootschys! ;0)
Liebe Di
AntwortenLöschenwas machst du hier mit uns. Ich hab schon wieder aquaplaning im Mund. Danke für das tolle Rezept und die schönen Bilder. Du solltest Foodstylistin werden. ;0)
Liebe Grüße
Ulrike
Geniales Rezept. Wenn es auch noch so schmeckt wie es aussieht...lecker, lecker...
AntwortenLöschenViele Grüße,
Manuela
Das kommt nicht nur bei den Kiddies gut an....hmmmmmm, bei mir auch...Leckerchen!!
AntwortenLöschenGLG
Britta
Hmmmm...das sieht legger aus. Werde ich bestimmt mal ausprobieren.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Ines
hmm trief, sabber ... sieht das leckerschmecker aus. Danke für das tolle Rezept. Aber ich würde statt Honig Ahornsirup nehmen. Schmatz.
AntwortenLöschenGruß Gabriele
...
Yummy! This looks sooooo good!
AntwortenLöschenKelly
Hallo Alba, die gerne Ihr reichhaltiges und leckeres Dessert aussieht! nachschlagen schön! und die Zutaten sind eine perfekte Kombination! Grüße, Rose Marie ah! Sie hatte mich bei meinem Blog gefragt wurde, ob ich weiter oder geben Sie etwas davon in Deinem Blog? im Vertrauen können Sie es tun! Grüße, Rose Marie
AntwortenLöschenBooooaaaa, klingt das lecker. Muss ich unbedingt mal ausprobieren.
AntwortenLöschenDanke für's Rezept & lieben Brummbärengruß
vom Tinchen