Butternut-Kürbis eine Knoblauchzehe und 4 Kartoffeln schälen würfeln und in einem großen Topf leicht anbraten. Danach den Topf soweit mit Wasser auffüllen daß das Gemüse bedeckt ist. Gewürzt hab ich gleich zu beginn mit Gemüsebrühe, grobem Pfeffer,Zitronensaft,Agavendicksaft und Salz. Wenn alles schön weich ist mit dem Zauberstab pürieren. Das Kartoffelstroh ist einfach aus roh geriebenen, fritierten Kartoffeln gemacht. ;0)
Beim Anrichten hab ich noch nen Klecks Saure Sahne und frische Kräuter mit dazu gegeben. Ich finde grad das säuerliche zum süßlichen Kürbisgeschmack genial.
Wünsch euch nen superguten Appetit und nen schönen Wochenstart!
Kürbisknoootschys! ;0)
Ich liiiiiiiiiebe Kürbiscremsuppe :o), und die Fotos sehen superlecker aus, da läuft einem das Wasser im Mund zusammen!!!
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Irina
Oh ja das sieht lecker aus,und Kürbisgerichte mag ich sowieso.Danke für die Idee,liebe Grüße von Edith.
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